Ptôse des seins / Remonter la poitrine

On utilise le terme de ptôse pour indiquer une chute importante des seins. À terme, l’objectif de cette intervention est que votre poitrine soit harmonieuse, galbée, ferme et symétrique

combien ça coute pour remonter les seins?

Question longue: 
combien ça coute pour remonter les seins?
Pour corriger une ptose il faut compter entre 3500 et 5500 euros. Les prix varient en fonction du geste opératoire. Certaines fois il est demandé de rajouter une prothèse mammaire à la correction du sein qui tombe: ptose plus prothèse (l’opération est alors la plus chère) Certaines fois il est seulement utile de remonter la poitrine (l’opération est moins chère que si il y avait des prothèses) Certaine fois il suffit juste de rajouter une prothèse mammaire pour corriger une ptose mammaire (prix intermédiare)
Vote: 

peut-on faire en meme temps chirurgie pour correction pstose mammaire

Question longue: 
peut-on faire en meme temps chirurgie pour correction pstose mammaire et plastie adominale ? et naturellement le cout pour ces 2 opérations, une fourchette. Merci à vous.
Bonjour, nous préférons séparer les deux intervention pour des raisons de sécurité. En effet faire les deux opérations en même temps augmenterait le risque de complications post opératoires. Le prix d’une correction de ptose mammaire est de 4300 euros et 4800 euros pour la plastie abdominale Cordialement Dr Letertre
Vote: 

puis je remonté mes seins sans churirgie?

Question longue: 
puis je remonté mes seins sans churirgie?
pour remonter les seins il y a deux solutions: -soit les seins tombent trop et l’excès de peau est trop important, a ce moment la il faut retirer de la peau par une opération qui permettra de lifter la poitrine et de redonner du galbe à la poitrine. -soit la poitrne ne tombent pas beaucoup et on peut injecter de l’acide hyaluronique (macrolane) pour redonner du volume et lifter la poitrine
Vote: 

ptose mammaire, sein qui tombent, pexie mammaire

Question longue: 
j’ai été opéré en 2003 d’une AM a cause de ptose j’ai des 400 cc je voudrais les retirer et me faire un lifting des sein sans prothese .Quelles sont vos tarif svp merci
Le tarif d'une pexie mammaire pour ptose mammaire est entre 3000 et 3500 euros. Ce prix comprend les frais de chirurgie, de clinique, d'anesthésie, le soutien gorge. Je reste à votre disposition pour plus de renseignements si nécessaire
Vote: 

seins qui tombent, remonter les seins

Question longue: 
combien coute pour se faire remonter les siens le prix en canadien svp et les demarche a faire
le prix pour se faire remonter les seins est de 3200 euros soit 4300 dollars canadien. Il faut d'abord voir un chirurgien qui fera un examen clinique et vous expliquera les modalités opératoires. Ensuite vous aurez un délai de reflexion de 15 jours. Des pansements seront à faire tous les 3 jours puis les fils seront otés au bout du 16 e jours. Vous pouvez prendre RDV avec notre secrétariat au 04 93 82 82 00
Vote: 

ptose mammaire nice lifting des seins

Question longue: 
puis je le meme jour faire un lifting du sein et une pose mammaire?
la correction d'une ptose mammaire (seins qui tombent) se fait par un lifting des seins. C'est donc le même problème qui sera traiter le le jour même.
Vote: 

ptose mammaire nice, sein qui tombent nice, ptose et prothèse mammaire

Question longue: 
j’ai une ptose moyenne et je veux juste avoir des implants pour augmenter la taille et ainsi remplir le seein est ce possible ?
Oui c'est possible. Il y a deux facons de corriger une ptose mammaire: -soit on llift la poitrine -soit on lift la poitrine en mettant une prothèse mammaire La technique est appropriée à l'anatomie de votre poitrine, et cela se décide en consultation.
Vote: 

retiere les prothèses mammaires et seins qui tombent

Question longue: 
au bout de 10 ans ou 15 ans si je fais retirer les implants mammaire es ce que ma poitrine sera abimé
Non votre poitrine ne sera pas abimé, mais la peau qui a supporté la prothèse sera un peu distendu et votre poitrine tombera un petit peu. Il est possible après l'enlèvement des implants de remonter la poitrine, et de corriger l'excès de peau.
Vote: 

poitrine qui tombe nice, ptose mammaire, lifting des seins

Question longue: 
Bonjour, Alors voila je suis une jeune demoiselle âgée de 22 ans. A l’age de mes 18 ans j’ai revu mon alimentation et mon hygiène de vie. Deux an plu tard j’ai perdu 40 kilos et voici maintenant deux ans que je stabilise mon poids. Malgré mes efforts en sport je n’arrive pas à muscler mon corps. Ma poitrine retombe et je voulais savoir qu’elle solution pourriez vous me proposez et à combien cela me reviendrait-il?
Tout d'abord félicitation pour votre reprise en main, continuez dans ce sens. Pour votre poitrine la solution est de faire un lifting des seins pour les remonter et les rendre plus ferme. Cette opération coute entre 3500 euros et 4000, ce prix comprend les frais de clinique , de chirurgie, d'anesthésie. Je reste disponible pour plus de renseignements si nécessaire
Vote: 

ptose mammaire alpes maritimes cicatrices

Question longue: 
Monsieur, Je me permets de vous solliciter car j’ai une ptôse assez importante que je souhaiterai corriger grâce à une intervention chirurgicale. J’ai déjà rencontré 3 chirurgiens. Deux d’entre eux me suggèrent une cicatrice autour de l’aréole, une cicatrice verticale et la dernière sous le sillon mammaire (horizontale). Quant au dernier, il me suggère une cicatrice autour de l’aréole et une cicatrice verticale. Pourquoi différent-ils sur l’intervention? Ayant une peau métissée et donc plus de chances de faire des chéloïdes, je préfèrerais avoir le moins de cicatrices possibles. Merci d’avance
Dans la chirurgie de ptose mammaire il y a un excès de peau verticale et horizontale, il est donc logique de faire en plus de la cicatrice aréolaire une cicatrice verticale et une horizontale. Je procède de cette façon pour donner la plus belle forme au sein, et la cicatrice horizontale sera dans le sillon mammaire et donc cachée. Faire une économie de cicatrice entrainera un sein moins galbé et moins rond. Enfin une cicatrice dépend bien sur de la qualité du travail du chirurgien, de votre mode de cicatrisation, et pourra toujours par la suite être atténuée par du laser.
Vote: 
Souscrire à Ptôse des seins / Remonter la poitrine